m&m´s gigantes para mis galletas por favor
Hace poco estuve viajé a Nueva York, o mejor dicho, hace poco viajé a comer a Nueva York. Justo acababa de terminar de hacer dieta y dije “no me voy a desbandar”… bueno… fue imposible no hacerlo, habían TANTOS dulces que de verdad ni siquiera consideré como opción no comer, aparte debía de hacer research para nuevos sabores de cupcakes o sea que me tuve que sacrificar y … comer mucho
En otro post voy a contarles sobre mi recorrido en búsqueda del mejor Red Velvet Cupcake, aquí pueden ver algunos videos, me falta colgar otro pero pesa mucho y Facebook no me deja
En fin, dentro de mi mapa dulcero (sí, marqué uno con todos los cupcakeries, tiendas de dulces y demás cosas golosas que no podía dejar de visitar) estaba la la tienda de m&m´s, confieso que no entendía cómo podía haber una tienda de 3 pisos dedicada solamente a estos chocolates… bueno, después entendí, la tienda es un paraíso, las paredes están repletas de chocolates, hay millones de tacitas, ropa, platos, llaveros, etc etc etc y todo con los personajes de m&m´s. Es un sueño chocolatoso que vale la pena visitar.
Después de sumergirme en este mundo de colores y chocolate pensé que no me iba a volver a provocar comer más m&ms en un tiempo… error, después de comer cantidades industriales lo único que se genera es una deliciosa adicción. Encima me encontré con este app y todo fue peor
O sea que para calmar al m&m addict que tenía adentro decidí hacer galletas, pero no cualquier tipo de galletas, sino las que fueran más chewy y dulces para que combinaran perfecto. Busqué y encontré un blog que decía: “The BEST Chocolate Cookie… with m&ms instead” o sea que Bingo, ya la tenía .
La preparé en un segundo y las devoré en otro. Es sencillísima, solo les recomiendo tener buenos ingredientes y millones de m&m´s. Se las dejo y me cuentan! También pueden probar usando m&ms amarillos (los de maní) o los de almendra! mmm mejor me dejo de provocar Me cuentan qué tal!
Paloma
Chewy m&m´s Cookies
(Rinden 24 galletas)
2 tz + 2 cdas harina s/p
1/2cdta bicarbonato
1/2cdta sal
170gr margarina
1 tz azúcar rubia
1/2 tz azúcar blanca
1 huevo + 1 yema
2 cdta vainilla
1 tz m&m´s o lentejitas de chocolate
Mezclar la sal, bicarnato y harina. En otro bowl combinar la margarina con los dos azúcares hasta que se forme una pasta. Añadir el huevo, la yema y la vainilla. Mezclar nuevamente. Por último añadir la mezcla de elementos secos y los m&m´s.
Tapar con papel film y llevar a la refri por 30 minutos. Luego hacer bolitas y colocar sobre Silpat o papel mantequilla y llevar al horno por unos minutos, hasta que los bordes se doren.
Receta tomada de Fleurdelicious